Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8654b
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8654b

Variableneigenschaften

f8654b

Eigenschaften

Label:[865] Wie hätten Sie die Aufgabenteilung gerne? (Versorgung und Betreuung von Kindern)
Position:877 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.571  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Unverändert/gerade richtig 702 35.0644.68 44.68
Unveründert/gerade richtig 702 35.0644.68 89.37
Mehr ich 60 3.003.82 93.19
Mehr der Partner 65 3.254.14 97.33
Abwechselnd 106 5.296.75 104.07
Beide gemeinsam 258 12.8916.42 120.50
Jeder für sich 1 0.050.06 120.56
Bezahlte (gewerbl.) Hilfe 1 0.050.06 120.62
TNZ, kommt bei uns nicht vor 378 18.8824.06 144.68
Gesamt1.571113.54100.0
 Missing k.A. 103 5.14
  System 328 16.38
Gesamt43121.53
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.