Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013003
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013003

Variableneigenschaften

fs013003

Eigenschaften

Label:FS13_HILFE_SCHWIERIGKEIT
Position:29 von 78
Fragetext:Ich lese Ihnen eine Reihe von Aussagen vor, die die Beziehung zu Freunden und anderen Menschen in unterschiedlicher Weise beschreiben.
Sagen Sie mir bitte zu jedem Punkt anhand der Skala, wie gut die Aussage auf Ihre persönliche Situation zutrifft.

"Es gibt ausreichend viele Menschen auf die ich zählen kann, wenn ich Schwierigkeiten habe"

Kennzahlen

gültige Fälle:4.116  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.873 45.3545.51 45.51
2,00 1.066 25.8125.90 71.40
3,00 653 15.8115.86 87.27
4,00 316 7.657.68 94.95
Trifft gar nicht zu 208 5.045.05 100.00
Gesamt4.11699.66100.0
 Missing KA 14 0.34
Gesamt140.34
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.