Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs006j00
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs006j00

Variableneigenschaften

fs006j00

Eigenschaften

Label:FS6J_HAUSHALTSMITGLIED
Position:15 von 20
Fragetext:Welche Personen außer Ihnen selbst leben in Ihrem Haushalt? Gemeint ist der Haushalt an Ihrem Hauptwohnsitz
Kommentar:Wenn der Befragte zum Zeitpunkt der Befragung allein im Haushalt lebte, wurde diese Information als gesonderte Variable (FS6J_Niemand_Haushalt) in einer anderen Tabelle (FS_Familie) abgelegt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd042h00
2. Familien…Netze: f043k001
3. Familien…Netze: f043k001

Kennzahlen

gültige Fälle:2.250  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:32.915 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 2.250 6.84100.00 100.00
Gesamt2.2506.84100.0
 Missing   System 30.665 93.16
Gesamt30.66593.16
Gesamt32.915100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.