Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs006g00
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs006g00

Variableneigenschaften

fs006g00

Eigenschaften

Label:FS6G_KINDER_DES_BEFRAGTEN
Position:13 von 20
Fragetext:Sofern Sie Kinder haben (auch Stief- und Adoptivkinder):
Ihre Kinder.
Kommentar:Wenn der/die Befragte zum Zeitpunkt der Befragung kinderlos war, wurde diese Information als gesonderte Variable (FS6G_keine_Kinder_Befragter) in einer anderen Tabelle (FS_Familie) abgelegt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd42g00c
2. Familien…Netze: f043j001
3. Familien…Netze: f043j001

Kennzahlen

gültige Fälle:7.346  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:32.915 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 7.346 22.32100.00 100.00
Gesamt7.34622.32100.0
 Missing   System 25.569 77.68
Gesamt25.56977.68
Gesamt32.915100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.