Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs054f01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs054f01

Variableneigenschaften

fs054f01

Eigenschaften

Label:FS54F_LAEDEN_GENUTZT
Position:64 von 124
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen für Freizeit, alltäglichen Bedarf, Verkehr und Gesundheit versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der näheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuß erreichbar. Und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
- Läden für den täglichen Bedarf
Kommentar:Die Variablen zur infrastrukturellen Ausstattung der Wohngegend sind auch in den Familiensurveys enthalten. Sie wurden hier für die Gruppe der älteren Menschen selektiert und ergänzt.
Filter:Die Frage wurde nur an Befragte gerichtet, die angaben, daß die entsprechende Einrichtung am Ort vorhanden ist.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009819
2. Familien…Basisdatei (…: f0880019

Kennzahlen

gültige Fälle:3.815  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, genutzt 3.686 89.2596.62 96.62
Nein, nicht genutzt 129 3.123.38 100.00
Gesamt3.81592.37100.0
 Missing KA 34 0.82
  System 281 6.80
Gesamt3157.63
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.