Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064a00
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064a00

Variableneigenschaften

fs064a00

Eigenschaften

Label:FS64A_BEKANNTENKREIS_JA_NEIN
Position:3 von 12
Fragetext:Haben Sie die befragte Person im Rahmen Ihres persönlichen Bekanntenkreises angesprochen?

Kennzahlen

gültige Fälle:4.130  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid J 2.966 71.8271.82 71.82
Nein 1.164 28.1828.18 100.00
Gesamt4.130
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.