Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064c01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064c01

Variableneigenschaften

fs064c01

Eigenschaften

Label:FS64C_HERKUNFT_EMPFEHLUNG
Position:8 von 12
Fragetext:Falls ja, von woher kannte die entsprechende Person die jetzt befragte Person?

Kennzahlen

gültige Fälle:410  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Verwandtschaft 37 0.909.02 9.02
Freunde/ gute Bekannte/ engere Nachbarschaft 209 5.0650.98 60.00
Sonstige Bekannte 164 3.9740.00 100.00
Gesamt4109.93100.0
 Missing KA 24 0.58
  System 3.696 89.49
Gesamt3.72090.07
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.