Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064b00
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064b00

Variableneigenschaften

fs064b00

Eigenschaften

Label:FS64B_BEGEGNUNGSSTAET_JA_NEIN
Position:5 von 12
Fragetext:Haben Sie die befragte Person über eine Begegnungsstätte, eine Vereinsaktivität oder sonstige Treffpunkte ausgewählt?

Kennzahlen

gültige Fälle:4.130  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 309 7.487.48 7.48
Nein 3.821 92.5292.52 100.00
Gesamt4.130
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.