Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064d00
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Sample-Varia… » fs064d00

Variableneigenschaften

fs064d00

Eigenschaften

Label:FS64D_SONST_KONTAKT
Position:9 von 12
Fragetext:Falls keine der bisherigen Angaben zutreffend ist, wie haben Sie die befragte Person ansonsten angesprochen?

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beim Spazierengehen/Wandern angesprochen 5 0.120.65 0.65
Beim Einkaufen angesproche 7 0.170.92 1.57
Im Rahmen d.eigenen Erwerbst.tigk. angesproch. 10 0.241.31 2.88
Sonst. direktes Ansprechen (Haust.r etc.) 159 3.8520.78 23.66
Vom Sehen bekannt (Nachbarschaft, lose Bekann.) 154 3.7320.13 43.79
Durch fr.heres Interview bekannt 231 5.5930.20 73.99
Von dritten Personen (Hausmeister...) Info erhalt. 135 3.2717.65 91.63
Sonstige eigene Ermittlungen 64 1.558.37 100.00
Gesamt76518.52100.0
 Missing   System 3.365 81.48
Gesamt3.36581.48
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.