Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f06
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f06

Variableneigenschaften

f06

Eigenschaften

Label:Jahr Beginn der Partnerschaft (aktuelle Partnerin)
Position:12 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:88  Mean:93,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 88  - 1 8.3320.00 20.00
89  - 1 8.3320.00 40.00
95  - 1 8.3320.00 60.00
97  - 1 8.3320.00 80.00
98  - 1 8.3320.00 100.00
Gesamt541.67100.0
 Missing   System 7 58.33
Gesamt758.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.