Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f11

Variableneigenschaften

f11

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus Partnerin
Position:22 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid vollzeit erwerbstätig 1 8.3320.00 20.00
arbeitslos 1 8.3320.00 40.00
im Erziehungsurlaub 2 16.6740.00 80.00
Hausfrau 1 8.3320.00 100.00
Gesamt541.67100.0
 Missing   System 7 58.33
Gesamt758.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.