Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n13_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n13_n

Variableneigenschaften

n13_n

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit niemandem
Position:165 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit niemandem 2 16.67100.00 100.00
Gesamt216.67100.0
 Missing   System 10 83.33
Gesamt1083.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.