Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n13_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n13_3

Variableneigenschaften

n13_3

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 3. Person
Position:162 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 8.3325.00 25.00
Liste Pers. Nr. 2 1 8.3325.00 50.00
Liste Pers. Nr. 6 1 8.3325.00 75.00
10  Liste Pers. Nr. 10 1 8.3325.00 100.00
Gesamt433.33100.0
 Missing   System 8 66.67
Gesamt866.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.