Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_14p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_14p

Variableneigenschaften

n24_14p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Art der Person
Position:261 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:23  Mean:23,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:23 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 23  sonsitger Verwandter 1 8.33100.00 100.00
Gesamt18.33100.0
 Missing   System 11 91.67
Gesamt1191.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.