Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_11k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_11k

Variableneigenschaften

n25_11k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Kontakthäufigkeit
Position:306 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals die Woche 1 8.3333.33 33.33
mehrmals im Monat 1 8.3333.33 66.67
mehrmals im Jahr 1 8.3333.33 100.00
Gesamt325.00100.0
 Missing   System 9 75.00
Gesamt975.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.