Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_11e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_11e

Variableneigenschaften

n25_11e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Entfernung
Position:305 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in unmittelbarer Nachbarschaft 1 8.3333.33 33.33
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 1 8.3333.33 66.67
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 1 8.3333.33 100.00
Gesamt325.00100.0
 Missing   System 9 75.00
Gesamt975.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.