Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_11k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_11k

Variableneigenschaften

n25_11k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Kontakthäufigkeit
Position:413 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 2.277.14 7.14
mehrmals die Woche 1 2.277.14 14.29
einmal in der Woche 1 2.277.14 21.43
mehrmals im Monat 3 6.8221.43 42.86
einmal im Monat 1 2.277.14 50.00
mehrmals im Jahr 5 11.3635.71 85.71
seltener 2 4.5514.29 100.00
Gesamt1431.82100.0
 Missing   System 30 68.18
Gesamt3068.18
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.