Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042e00
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042e00

Variableneigenschaften

fd042e00

Eigenschaften

Label:FD42E_NIEMAND_UNTERST_GEBEN
Position:28 von 155
Frage:42, Teil/Item: E00 
Fragetext:An wen geben Sie ab und zu oder regelmaessig finanzielle Unterstuetzung?
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.42E Personen genannt wurden.
´KA´ wurde bei Fr.42A-K jeweils nur in der ´niemand-Spalte´ mit 9
vercodet. (Ausnahme: Fr.42J).
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f043e000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.493  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid An niemanden 1.493 76.52100.00 100.00
Gesamt1.49376.52100.0
 Missing   System 458 23.48
Gesamt45823.48
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.