Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042d00
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042d00

Variableneigenschaften

fd042d00

Eigenschaften

Label:FD42D_NIEMAND_UNTERST_ERHALTEN
Position:27 von 155
Frage:42, Teil/Item: D00 
Fragetext:Von wem erhalten Sie ab und zu oder regelmaessig finanzielle Unterstuetzung?
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.42D Personen genannt wurden.
´KA´ wurde bei Fr.42A-K jeweils nur in der ´niemand-Spalte´ mit 9
vercodet. (Ausnahme: Fr.42J).
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f043d000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.614  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid von niemandem 1.612 82.6299.88 99.88
2,00 2 0.100.12 100.00
Gesamt1.61482.73100.0
 Missing   System 337 17.27
Gesamt33717.27
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.