Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f043e000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f043e000

Variableneigenschaften

f043e000

Eigenschaften

Label:F43E_NIEMAND_UNTERST_GEBEN
Position:49 von 199
Frage:43, Teil/Item: E000 
Fragetext:An wen geben Sie ab und zu oder regelmaessig finanzielle Unterstuetzung?
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.43E Personen genannt wurden.
´KA´ wurde bei Fr.43A-L jeweils nur in der ´niemand-Spalte´ mit 9
vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042e00

Kennzahlen

gültige Fälle:8.032  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid an niemanden 8.032 73.06100.00 100.00
Gesamt8.03273.06100.0
 Missing K 72 0.65
  System 2.890 26.29
Gesamt2.96226.94
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.