Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd093a00
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd093a00

Variableneigenschaften

fd093a00

Eigenschaften

Label:FD93A_BAUJAHR_WOHNUNG
Position:86 von 155
Frage:93, Teil/Item: A00 
Fragetext:Wann wurde das Haus, in dem Ihre Wohnung liegt etwa gebaut ?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid vor 1919 331 16.9718.56 18.56
1919-1948 428 21.9424.00 42.57
1949-1971 311 15.9417.44 60.01
1972-1980 364 18.6620.42 80.43
1981 oder spaeter 349 17.8919.57 100.00
Gesamt1.78391.39100.0
 Missing   System 168 8.61
Gesamt1688.61
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.