Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd009000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd009000

Variableneigenschaften

fd009000

Eigenschaften

Label:FD90_BEFRAGUNG_IN_HAUPTWOHNUNG
Position:84 von 155
Frage:90 
Fragetext:Ist die Wohnung, in der wir uns hier befinden, Ihre Hauptwohnung?
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0730000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.947  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.889 96.8297.02 97.02
Nein 58 2.972.98 100.00
Gesamt1.94799.79100.0
 Missing   System 4 0.21
Gesamt40.21
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.