Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd009700
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd009700

Variableneigenschaften

fd009700

Eigenschaften

Label:FD97_ANZAHL_KINDERZIMMER
Position:91 von 155
Frage:97 
Fragetext:Wie viele davon werden ausschliesslich als Kinderzimmer genutzt?
Kommentar:Die Frage nach der Versorgung der Haushalte mit Kinderzimmern wurde
bei der 1%-Wohnungsstichprobe 1972 gestellt; seither spielt sie in
der Amtsstatistik keine Rolle mehr.
Gelegentlich in Jugenduntersuchungen die Frage, ob der Jugendliche
ueber ein eigenes Zimmer verfuegt (z.B. DJI (Hg.): Familienalltag.
ein Report des Deutschen Jugendinstituts. Hamburg 1989).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.92).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die noch bei den
Eltern wohnen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0790000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.228  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 835 42.8068.00 68.00
2,00 361 18.5029.40 97.39
3,00 25 1.282.04 99.43
4,00 7 0.360.57 100.00
Gesamt1.22862.94100.0
 Missing   System 723 37.06
Gesamt72337.06
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.