Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d29
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d29

Variableneigenschaften

d29

Eigenschaften

Label:Wie hat sich die Beziehung zu Kind1 seit der Trennung/Scheidung verändert (leibl. Kind außerhalb lebend)
Position:147 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid offene Antwort vorhanden 5 11.36100.00 100.00
Gesamt511.36100.0
 Missing   System 39 88.64
Gesamt3988.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.