Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f07c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f07c

Variableneigenschaften

f07c

Eigenschaften

Label:Berufstätigkeit in Partnerschaft: Wenn jüngstes Kind im Kindergarten ist
Position:452 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid beide voll berufstätig 6 13.6414.29 14.29
beide berufstätig - Frau Teilzeit 15 34.0935.71 50.00
beide berufstätig, einer Teilzeit - egal wer 7 15.9116.67 66.67
Frau nicht berufstätig 13 29.5530.95 97.62
einer nicht berufstätig - egal wer 1 2.272.38 100.00
Gesamt4295.45100.0
 Missing   System 2 4.55
Gesamt24.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.