Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_14k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_14k

Variableneigenschaften

n25_14k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Kontakthäufigkeit
Position:422 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals die Woche 2 4.5550.00 50.00
mehrmals im Monat 2 4.5550.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.