Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_15k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_15k

Variableneigenschaften

n25_15k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 15 Kontakthäufigkeit
Position:425 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals im Monat 2 4.55100.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.