Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f4a2
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f4a2

Variableneigenschaften

f4a2

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie insgesamt mit Ihrer Beziehung?
Position:402 von 441
Fragetext:2. Wie zufrieden sind Sie insgesamt mit Ihrer Beziehung?
1 sehr unzufrieden
2 eher unzufrieden
3 teils-teils
4 eher zufrieden
5 sehr zufrieden
Filter:Nur wenn der/die Befrate einen Partner hat.

Kennzahlen

gültige Fälle:472  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr unzufrieden 7 1.061.48 1.48
eher unzufrieden 25 3.785.30 6.78
teils-teils 52 7.8711.02 17.80
eher zufrieden 184 27.8438.98 56.78
sehr zufrieden 204 30.8643.22 100.00
Gesamt47271.41100.0
 Missing KA 8 1.21
  System 181 27.38
Gesamt18928.59
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.