Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f4a7
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f4a7

Variableneigenschaften

f4a7

Eigenschaften

Label:Wieviele Probleme gibt es in Ihrer Partnerschaft?
Position:407 von 441
Fragetext:7. Wieviele Probleme gibt es in Ihrer Partnerschaft?
1 sehr wenige
2 wenige
3 einige
4 viele
5 sehr viele
Filter:Nur wenn der/die Befrate einen Partner hat.

Kennzahlen

gültige Fälle:475  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wenige 106 16.0422.32 22.32
wenige 197 29.8041.47 63.79
einige 131 19.8227.58 91.37
viele 38 5.758.00 99.37
sehr viele 3 0.450.63 100.00
Gesamt47571.86100.0
 Missing KA 5 0.76
  System 181 27.38
Gesamt18628.14
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.