Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a35g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a35g

Variableneigenschaften

f3a35g

Eigenschaften

Label:P35 Konflikte
Position:398 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 17 2.5768.00 68.00
selten 7 1.0628.00 96.00
fast immer 1 0.154.00 100.00
Gesamt253.78100.0
 Missing   System 636 96.22
Gesamt63696.22
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.