Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f4a4
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f4a4

Variableneigenschaften

f4a4

Eigenschaften

Label:Wünschen Sie sich, diese Beziehung nicht eingegangen zu sein?
Position:404 von 441
Fragetext:4. Wie oft wünschen Sie sich, diese Beziehung nicht eingegangen zu sein?
1 niemals 2 selten
3 manchmal
4 oft
5 sehr oft
Filter:Nur wenn der/die Befrate einen Partner hat.

Kennzahlen

gültige Fälle:471  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid niemals 238 36.0150.53 50.53
selten 154 23.3032.70 83.23
manchmal 64 9.6813.59 96.82
oft 12 1.822.55 99.36
sehr oft 3 0.450.64 100.00
Gesamt47171.26100.0
 Missing KA 9 1.36
  System 181 27.38
Gesamt19028.74
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.