Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » falsch
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » falsch

Variableneigenschaften

falsch

Eigenschaften

Label:Falsche Auskunftgeber
Position:408 von 441
Kommentar:Von den 661 Befragten aus dem Familiensurvey 1994 wurden 8 Fälle mit der Variablen FALSCH gekennzeichnet, in denen offensichtlich eine andere Person als die Zielperson den schriftlichen Fragebogen ausgefüllt hat.

Kennzahlen

gültige Fälle:661  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Zielperson 653 98.7998.79 98.79
Falsche Person 8 1.211.21 100.00
Gesamt661
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.