Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f2dan
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f2dan

Variableneigenschaften

f2dan

Eigenschaften

Label:Wohne/wohnte nicht mit Partner zusammen
Position:6 von 16

Kennzahlen

gültige Fälle:3.929  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:9.677 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.929 40.60100.00 100.00
Gesamt3.92940.60100.0
 Missing KA 163 1.68
  System 5.585 57.71
Gesamt5.74859.40
Gesamt9.677100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.