Suche...
DJI-Daten » FS » 3GEN 1995 » Befragtendaten » fg570005
DJI-Daten » FS » 3GEN 1995 » Befragtendaten » fg570005

Variableneigenschaften

fg570005

Eigenschaften

Label:F57_FREIZEIT_KINO
Position:96 von 129
Fragetext:Besuch von Kino, Theater, Ausstellungen.
Kommentar:Dies ist eine Teilfrage zum Fragekomplex 57, mit dem das Freizeitverhalten der befragten Person abgebildet wird.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008903

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.275  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 74 5.765.80 5.80
manchmal 609 47.3947.76 53.57
nie 592 46.0746.43 100.00
Gesamt1.27599.22100.0
 Missing -1  -1,00 10 0.78
Gesamt100.78
Gesamt1.285100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.