Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg570005
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg570005

Variableneigenschaften

fg570005

Eigenschaften

Label:F57_FREIZEIT_KINO
Position:97 von 172
Fragetext:Besuch von Kino, Theater, Ausstellungen.
Kommentar:Dies ist eine Teilfrage zum Fragekomplex 57, mit dem das Freizeitverhalten der befragten Person abgebildet wird.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008903

Kennzahlen

gültige Fälle:24.906  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 1.461 5.825.87 5.87
manchmal 11.982 47.7448.11 53.97
nie 11.463 45.6746.03 100.00
Gesamt24.90699.23100.0
 Missing -1  -1,00 192 0.77
Gesamt1920.77
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.