Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890003

Variableneigenschaften

f0890003

Eigenschaften

Label:F89_BESUCH_KULTUR_FREIZ
Position:87 von 201
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgebuet werden. Sagen sie mir bitte, ob sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Besuch von Kino, Theater, Konzert, Ausstellungen.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008903

Kennzahlen

gültige Fälle:10.029  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 1.780 17.7217.75 17.75
Manchmal 6.074 60.4860.56 78.31
Nie 2.175 21.6621.69 100.00
Gesamt10.02999.86100.0
 Missing KA 14 0.14
Gesamt140.14
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.