Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fgeltern
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fgeltern

Variableneigenschaften

fgeltern

Eigenschaften

Label:ELTERN_1988
Position:119 von 129
Kommentar:Die Variable ELTERN_88 gibt Auskunft ueber die Besetzung der Elterngeneration der Fokusstichprobe zum Zeitpunkt der Haupterhebung 1988. Mithilfe dieser Variable kann ueberprueft werden, ob die Angaben von 1988 mit denen von 1990 konsistent sind (s. auch Methodenbericht von Infratest "Drei-Generationen-Netze" S. 36). Diese Variable gibt selbstredend nur Auskunft ueber die Eltern der Fokusgeneration, waehrend die aufgefuehrten "Missings" die Faelle aus den Generationen B und C repraesentieren, fuer die keine Angaben ueber deren Elterngeneration vorliegen.

Kennzahlen

gültige Fälle:479  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Elt., 1 Schwiegerelternteil 4 0.310.84 0.84
keine Elt., 2 Schwiegereltern 10 0.782.09 2.92
1 Elter, keine Schwiegereltern 12 0.932.51 5.43
1 Elter, 1 Schwiegerelternteil 16 1.253.34 8.77
1 Elter, 2 Schwiegereltern 67 5.2113.99 22.76
2 Elt., keine Schwiegereltern 24 1.875.01 27.77
2 Elt., 1 Schwiegerelternteil 88 6.8518.37 46.14
2 Elt., 2 Schwiegereltern 258 20.0853.86 100.00
Gesamt47937.28100.0
 Missing -1  -1,00 806 62.72
Gesamt80662.72
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.