Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600009
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600009

Variableneigenschaften

fg600009

Eigenschaften

Label:F60I_DURCHSETZUNG
Position:115 von 129
Fragetext:Durchsetzungsfaehigkeit
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Durchsetzungsfaehigkeit" aus dem Komplex Frage 60 "Erziehungsziele".
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000708
2. Familien…Basisdatei (…: f0070008

Kennzahlen

gültige Fälle:1.280  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 6 0.470.47 0.47
... 28 2.182.19 2.66
... 226 17.5917.66 20.31
... 528 41.0941.25 61.56
sehr wichtig 492 38.2938.44 100.00
Gesamt1.28099.61100.0
 Missing -1  -1,00 5 0.39
Gesamt50.39
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.