Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg020007
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg020007

Variableneigenschaften

fg020007

Eigenschaften

Label:F2G_PFLEGE
Position:23 von 172
Fragetext:Sind sie auf Hilfe bei der Pflege eines behinderten oder gebrechlichen Familienmitglieds angewiesen?

Kennzahlen

gültige Fälle:24.960  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 1.368 5.455.48 5.48
manchmal 3.576 14.2514.33 19.81
nie 20.016 79.7580.19 100.00
Gesamt24.96099.45100.0
 Missing -1  -1,00 138 0.55
Gesamt1380.55
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.