Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg030001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg030001

Variableneigenschaften

fg030001

Eigenschaften

Label:F3_EHE_ZUSAMMENLEBEN_FILTER
Position:24 von 172
Fragetext:Sind sie verheiratet und leben mit ihrem Partner zusammen?
Kommentar:Mit dieser Filterfrage wird ermittelt, ob die befragte Person verheiratet ist und mit dem Partner/der Partnerin zusammenlebt.

Kennzahlen

gültige Fälle:25.026  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 18.417 73.3873.59 73.59
Nein 6.609 26.3326.41 100.00
Gesamt25.02699.71100.0
 Missing -1  -1,00 72 0.29
Gesamt720.29
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.