Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg060001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg060001

Variableneigenschaften

fg060001

Eigenschaften

Label:F6_PARTNER_ZUSAMMENLEBEN
Position:27 von 172
Fragetext:Wohnen sie mit ihrem/r jetzigen PartnerIn zusammen, oder lebt er/sie woanders?
Kommentar:Diese Variable bildet ab, ob die befragten Personen, die in Frage 3 angegeben hatten, weder verheiratet zu sein noch mit ihrem Partner zusammenzuleben, laut Frage 5 derzeit aber in einer festen Partnerschaft sind, mit ihrem/ihrer jetzigen Partner/Partnerin zusammenleben oder nicht.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002600
Familien in …Basisdatei: s002c
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js29

Kennzahlen

gültige Fälle:1.464  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid zusammen 1.119 4.4676.43 76.43
woanders 345 1.3723.57 100.00
Gesamt1.4645.83100.0
 Missing -1  -1,00 23.634 94.17
Gesamt23.63494.17
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.