Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg070001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg070001

Variableneigenschaften

fg070001

Eigenschaften

Label:F7_KINDER_UNTER_18
Position:28 von 172
Fragetext:Wieviele Kinder unter 18 Jahren haben sie?
Kommentar:Angaben zur Kinderzahl muessen aufgrund des Forschungsdesigns in jeder Generation vorhanden sein, ausser in der juengsten (G1).
Siehe anhaengenden PruefberichtS.4 /2.1.1 und 2.1.3. Das Alter der Kinder wurde einer Plausibilitaetspruefung unterzogen (Pruefb. 2.1.2).

Kennzahlen

gültige Fälle:8.169  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ein Kind 4.473 17.8254.76 54.76
zwei Kinder 2.781 11.0834.04 88.80
drei Kinder 711 2.838.70 97.50
vier Kinder 126 0.501.54 99.05
fuenf Kinder 60 0.240.73 99.78
10  10,00 18 0.070.22 100.00
Gesamt8.16932.55100.0
 Missing -1  -1,00 16.929 67.45
Gesamt16.92967.45
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.