Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg570010
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg570010

Variableneigenschaften

fg570010

Eigenschaften

Label:F57_FREIZEIT_POLITIK
Position:102 von 172
Fragetext:Politische Taetigkeit, Parteiveranstaltungen
Kommentar:Dies ist ein Item aus dem Fragekomplex 57, mit dem das Freizeitverhalten der befragten Person ermittelt wurde.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008907

Kennzahlen

gültige Fälle:24.924  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 504 2.012.02 2.02
manchmal 1.566 6.246.28 8.31
nie 22.854 91.0691.69 100.00
Gesamt24.92499.31100.0
 Missing -1  -1,00 174 0.69
Gesamt1740.69
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.