Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg570008
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg570008

Variableneigenschaften

fg570008

Eigenschaften

Label:F57_FREIZEIT_SOZIAL
Position:100 von 172
Fragetext:Soziale und karitative Taetigkeit ausserhalb der Familie.
Kommentar:Dies ist ein Item zum Fragekomplex 57, mit dem das Freizeitverhalten der befragten Person ermittelt wird.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008906

Kennzahlen

gültige Fälle:24.906  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 1.548 6.176.22 6.22
manchmal 2.172 8.658.72 14.94
nie 21.186 84.4185.06 100.00
Gesamt24.90699.23100.0
 Missing -1  -1,00 192 0.77
Gesamt1920.77
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.