Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fglfdnr0
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fglfdnr0

Variableneigenschaften

fglfdnr0

Eigenschaften

Label:LFD_NUMMER
Position:2 von 172
Kommentar:In Verbindung mit LISTEN_NUMMER ist dies die eindeutige Identifizierung eines Befragten durch Infratest.
Die Variable LFD_NUMMER dokumentiert die Stellung der befragten Person zur Startperson.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: rllfdnuo

Kennzahlen

gültige Fälle:25.098  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:15 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Fokusperson 10.058 40.0740.07 40.07
1.0078125  1,01 1 0.000.00 40.08
Mutter d. Fokusp. 4.500 17.9317.93 58.01
Vater d. Fokusp. 1.692 6.746.74 64.75
Mutter d. Partners 3.528 14.0614.06 78.81
Vater d. Partners 1.602 6.386.38 85.19
Grossmutter muetterl. 1.239 4.944.94 90.13
Grossvater muetterl. 210 0.840.84 90.96
10  Grossmutter vaeterl. 735 2.932.93 93.89
11  Grossvater vaeterl. 126 0.500.50 94.39
12  Part.Grossm.muetterl. 777 3.103.10 97.49
13  Part.Grossv.muetterl. 105 0.420.42 97.91
14  Part.Grossm.vaeterl. 462 1.841.84 99.75
15  Part.Grossv.vaeterl. 63 0.250.25 100.00
Gesamt25.098
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.