Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fglfdnr8
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fglfdnr8

Variableneigenschaften

fglfdnr8

Eigenschaften

Label:LFD88_NUMMER
Position:8 von 172
Kommentar:In Verbindung mit LISTEN88_NUMMER war dies die eindeutige Identifizierung der Fokusperson im Familiensurvey von 1988.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: rllfdnuo

Kennzahlen

gültige Fälle:10.059  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:36 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 252 1.002.51 2.51
2,00 336 1.343.34 5.85
3,00 441 1.764.38 10.23
4,00 525 2.095.22 15.45
5,00 420 1.674.18 19.62
6,00 588 2.345.85 25.47
7,00 567 2.265.64 31.11
8,00 420 1.674.18 35.28
9,00 504 2.015.01 40.29
10  10,00 483 1.924.80 45.09
11  11,00 252 1.002.51 47.60
12  12,00 735 2.937.31 54.91
13  13,00 525 2.095.22 60.13
14  14,00 378 1.513.76 63.88
15  15,00 399 1.593.97 67.85
16  16,00 399 1.593.97 71.82
17  17,00 567 2.265.64 77.45
18  18,00 441 1.764.38 81.84
19  19,00 420 1.674.18 86.01
20  20,00 294 1.172.92 88.94
21  21,00 63 0.250.63 89.56
22  22,00 231 0.922.30 91.86
23  23,00 168 0.671.67 93.53
24  24,00 105 0.421.04 94.57
25  25,00 21 0.080.21 94.78
26  26,00 126 0.501.25 96.03
27  27,00 105 0.421.04 97.08
28  28,00 42 0.170.42 97.49
29  29,00 147 0.591.46 98.96
30  30,00 63 0.250.63 99.58
34  34,00 21 0.080.21 99.79
36  36,00 21 0.080.21 100.00
Gesamt10.05940.08100.0
 Missing -1  -1,00 15.039 59.92
Gesamt15.03959.92
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.