Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » b1906
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » b1906

Variableneigenschaften

b1906

Eigenschaften

Label:[f1906] Antwortbereitschaft Zielkind
Position:820 von 3367
Fragetext:Wie war die Bereitschaft des Kindes, die Fragen zu beantworten?

Kennzahlen

gültige Fälle:713  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 619 22.8586.82 86.82
Mittelmäßig 72 2.6610.10 96.91
Schlecht 6 0.220.84 97.76
anfangs gut,später schlechter 11 0.411.54 99.30
anfangs gut,sp?ter schlechter 11 0.411.54 100.84
anfangs schlecht,später besser 5 0.180.70 101.54
anfangs schlecht,sp?ter besser 5 0.180.70 102.24
Gesamt71326.91100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
k.A. 8 0.30
  System 1.987 73.35
Gesamt1.99673.68
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.