Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1907_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1907_2

Variableneigenschaften

b1907_2

Eigenschaften

Label:[f1907] Konzentration
Position:822 von 3367
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind war: sehr konzentriert- sehr unkonzentriert

Kennzahlen

Gültige Fälle:716  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr konzentriert 401 14.8056.01 56.01
- 199 7.3527.79 83.80
- 81 2.9911.31 95.11
- 23 0.853.21 98.32
- 6 0.220.84 99.16
Sehr unkonzentriert 6 0.220.84 100.00
Gesamt71626.43100.0
 Missing 99  k.A. 6 0.22
  System 1.987 73.35
Gesamt1.99373.57
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.