Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1907_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1907_1

Variableneigenschaften

b1907_1

Eigenschaften

Label:[f1907] Aufgeschlossenheit
Position:821 von 3367
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind war: sehr aufgeschlossen - sehr ablehnend

Kennzahlen

Gültige Fälle:719  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr aufgeschlossen 502 18.5369.82 69.82
- 166 6.1323.09 92.91
- 44 1.626.12 99.03
- 5 0.180.70 99.72
- 1 0.040.14 99.86
Sehr ablehnend 1 0.040.14 100.00
Gesamt71926.54100.0
 Missing 99  k.A. 3 0.11
  System 1.987 73.35
Gesamt1.99073.46
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.