Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1907_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1907_4

Variableneigenschaften

b1907_4

Eigenschaften

Label:[f1907] Umfang richtig verstandener Fragen
Position:824 von 3367
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind hat: die meisten Fragen richtig verstanden - nur sehr wenige Fragen richtig verstanden

Kennzahlen

Gültige Fälle:718  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Die meisten Fragen verstanden 457 16.8763.65 63.65
- 207 7.6428.83 92.48
- 41 1.515.71 98.19
- 7 0.260.97 99.16
- 3 0.110.42 99.58
Sehr wenige Fragen verstanden 3 0.110.42 100.00
Gesamt71826.50100.0
 Missing 99  k.A. 4 0.15
  System 1.987 73.35
Gesamt1.99173.50
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.